Rezepte

Rehmedaillons mit Selleriepüree, Chips und Pfifferlingen

Rehmedaillons mit Selleriepüree, Chips und Pfif...

Norbert Schu

Fein abgestimmtes Rehmedaillons-Gericht: Zartes Fleisch mit Selleriepüree, knusprigen Chips und aromatischen Pilzen. Passend zu Pinot Noir

Rehmedaillons mit Selleriepüree, Chips und Pfif...

Norbert Schu

Fein abgestimmtes Rehmedaillons-Gericht: Zartes Fleisch mit Selleriepüree, knusprigen Chips und aromatischen Pilzen. Passend zu Pinot Noir

Wachteln mit Wacholder und Speck am Spieß

Wachteln mit Wacholder und Speck am Spieß

Norbert Schu

Grillierte Wachtelspieße: Zarte Wachteln, Kartoffeln, Sellerie und Bauchspeck auf Spießen, aromatisch gegrillt. Perfekt mit Feldsalat. Passend zu Spätburgunder

Wachteln mit Wacholder und Speck am Spieß

Norbert Schu

Grillierte Wachtelspieße: Zarte Wachteln, Kartoffeln, Sellerie und Bauchspeck auf Spießen, aromatisch gegrillt. Perfekt mit Feldsalat. Passend zu Spätburgunder

Maronensamtsuppe mit Fasanenbrust und Steinpilzen

Maronensamtsuppe mit Fasanenbrust und Steinpilzen

Norbert Schu

Verlockende Maronensuppe mit zarter Fasanenbrust und Steinpilzen: Wildaromen vereinen sich in diesem herzhaften Gericht. Passend zu Frühburgunder 

Maronensamtsuppe mit Fasanenbrust und Steinpilzen

Norbert Schu

Verlockende Maronensuppe mit zarter Fasanenbrust und Steinpilzen: Wildaromen vereinen sich in diesem herzhaften Gericht. Passend zu Frühburgunder 

Gemüsetarte mit Tomaten, roten Paprika und schwarzen Oliven

Gemüsetarte mit Tomaten, roten Paprika und schw...

Norbert Schu

Köstliche Paprika-Tomatentarte: Saftiger Tarte belegt mit aromatischer Tomatensauce, geröstetem Paprika und mediterranen Aromen. Passend zu Merlot und Cabernet Sauvignon

Gemüsetarte mit Tomaten, roten Paprika und schw...

Norbert Schu

Köstliche Paprika-Tomatentarte: Saftiger Tarte belegt mit aromatischer Tomatensauce, geröstetem Paprika und mediterranen Aromen. Passend zu Merlot und Cabernet Sauvignon

Kartoffelsuppe à la Parmentier mit schwarzem Trüffel, Lauch und Gnocchi

Kartoffelsuppe à la Parmentier mit schwarzem Tr...

Norbert Schu

Zarte Kartoffelsuppe mit schwarzen Trüffeln, begleitet von köstlichen Mini-Lauch Gnocchi und verfeinert mit aromatischer Trüffeljus. 

Kartoffelsuppe à la Parmentier mit schwarzem Tr...

Norbert Schu

Zarte Kartoffelsuppe mit schwarzen Trüffeln, begleitet von köstlichen Mini-Lauch Gnocchi und verfeinert mit aromatischer Trüffeljus. 

Aprikosen Bavaroise mit Nektarinen, Mandeln und Pistazien

Aprikosen Bavaroise mit Nektarinen, Mandeln und...

Norbert Schu

Verführerische Aprikosen-Bavaroise: Zartes Dessert mit cremigem Aprikosenmus, geschlagener Sahne und fruchtiger Nektarinen-Dekoration. Passend zu Rosé & Riesling Trockenbeerenauselese

Aprikosen Bavaroise mit Nektarinen, Mandeln und...

Norbert Schu

Verführerische Aprikosen-Bavaroise: Zartes Dessert mit cremigem Aprikosenmus, geschlagener Sahne und fruchtiger Nektarinen-Dekoration. Passend zu Rosé & Riesling Trockenbeerenauselese